Местная семейная реликвия, выращенная в
Западной Пенсильвании с середины 1970-х годов. Винсент Скибо, заядлый
садовод, получил горсть семян, которые друг по работе привез из поездки на
Сицилию, Италия. Он посадил семена и обнаружил, что они растут большими
индетерминантными растениями, тяжелыми с мясистыми помидорами, из которых
также получается насыщенный соус. С того года он выбирал некоторые семена с
самых больших и лучших помидоров и сушил их на куске картона (по словам его
сына, Винсона Ф. Скибо. Спустя годы после того, как Винсент скончался, его
сын Боб нашел бутылку из-под таблеток, наполненную семенами помидоров его
отца. Не зная, будут ли они жизнеспособными после того, как пролежали в
бутылке с таблетками почти 20 лет, он посадил несколько семян. К его
удивлению, они проросли. И у семьи снова был этот вкусный помидор. Он
поделился семенами, которые сохранил, со своим братом Винсоном, который затем
передал несколько семян мне, Кристине. Семья описывает их как мясистые с
небольшим количеством семян или желе. Они обладают ярким, сильным томатным
ароматом со сладким слабокислым вкусом. Они не только отлично подходят для
нарезки на бутербродах, но и делают из них чудесный ароматный томатный соус.
При выращивании этих монстров обязательно уделяйте им много места, эти
индерминаты верны своему названию. Если проводить регулярную обрезку, они
будут хорошо расти и давать большое количество плодов.
|