СЕМЕНА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!

Пименто – красный сладкий перец. Стручки длинные 7-10 сантиметров. Растет в Южной Америке. Незаменимый ингредиент в португальской и испанской кухне, добавляется в паэлью и тапас. Запекается в гриле, солится, фаршируется оливками.



Очень аппетитно выглядит закуска из перца пименто, фаршированного козьим сыром. А готовится такая закуска не более 10 минут.

1. В небольшой миске смешать 1 ч. ложку оливкового масла, оливки, чесночный порошок и сыр, отставить в сторону.

2. В другой маленькой миске смешать оставшиеся 3 ч. ложки оливкового масла и уксус. Заправку также отставить в сторону.

3. Перцы достать из консервной банки, слить маринад, а сами перцы просушить бумажным полотенцем.

4. Каждый перец разрезать вертикально с одной стороны, раскрыть, внутрь положить сырную начинку, завернуть перец и положить на сервировочную тарелку швом вниз. Нафаршировать таким образом все перцы. Сбрызнуть фаршированные перцы заправкой и посыпать шниттом.


Пименто

  • Модель: Перец
  • Наличие: Нет в наличии
  • 0р.